Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuell

Große Seniorenweihnachtsfeier

Am Samstag , 9.12.2017, um 14.30 Uhr  (Einlas ab 14.00Uhr)

im Saal des Kultur- und Gemeindezentrum

Mit Kaffeetrinken, Weihnachtssingen & musikalischer Umrahmung sowie Tanz mit den Giebichensteiner Burgmusikanten, Programmeinlagen der Grundschule T.Thal und der Tanzschule Arabesque und dem Sänger Ronny aus T.Thal. Den Abend beschließt ein deftiges Abendessen.

Kartenvorbestellung ab sofort unter 034601/22251  & Kartenverkauf ab 21.11.2017 in Ihrer Bücherei.

Organisiert von der Bücherei & unterstützt vom Förderverein der Bücherei T-Thal e.V. & vielen ansässigen Firmen.

Antiquarischer Buchbasar mit Familienweihnachtsprogramm

am Samstag, 02.12.2017 ab 15.00 Uhr vor & in Ihrer Bücherei .

16.00 Uhr: "Der Weihnachtsliederdieb" - ein Lieder-Krimi für die ganze Familie mit den Liedermachern Stellmäcke & Band                 (Eintritt: 3€/ Person) .

17.15 Uhr: "Petterson kriegt Weihnachtsbesuch" - traditionelles Bilderbuchkino mit anschließendem Krimskrams-Weihnachtsbaum schmücken .

Buchbasar "Bücher auf die Waage": Antiquarisches, Doppelstücke, Archivbestände, Kinder- & Jugendbücher, Sachbücher, viel Neues & Altes für Liebhaber & Sammler . Wundervolles basteln Sie in unserer WEIHNACHTSBASTELWERKSTATT und KULINARISCH genießen dürfen Sie selbstgebackene Waffeln, hausgemachten Kesselgulasch und Glühwein u.m. . Wir freuen uns auf Ihren Besuch

______________________________________________________________________________________________________________

Florale Malerei - Blumenstillleben und Landschaftsmalerei

von Maria Siegel

am 22.11. 2017 um 19.30

________________________________________________

AG-WORT-SPIEL

Erste Lese-und Schreibwerkstatt!

Unterstützt vom Förderverein der Bücherei Teutschenthal e.V.

Nächstes Treffen in der Bücherei: 18.Mai 2017 um 17.00 Uhr

Anmeldungen werden freudig entgegengenommen unter: